西安市司法局关于发放2020年度法律职业资格证书的通知

西安市司法局关于发放2020年度

法律职业资格证书的通知

根据司法部、陕西省司法厅有关通知要求,现将西安考区2020年度法律职业资格证书发放有关事宜公告如下:

一、证书发放范围

参加2020年度国家统一法律职业资格考试,成绩合格并通过审核授予法律职业资格的考生(含部队现役军人)。2021年应届毕业考生不在本次颁发范围,具体事宜另行公告通知。

二、证书发放时间、地点、方式

(一)发放时间

集中发放日期:

2021年4月21日——4月23日,

2021年4月25日——4月30。

上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。

(二)发放地点

西安市凤城八路西安市政务服务中心二楼。

(三)领取方式

根据司法部证书发放工作要求,法律职业资格证书须由本人现场领取,不得通过代领、邮寄或者其他方式领取。请持本人有效二代身份证原件和《法律职业资格申请受理单》,按照网上预约的时间到现场办理。

三、证书领取要求

(一)预约办理。为减少现场人员聚集,申领人员自本通知发布之日起,在司法部网站预约领取证书时间,预约网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp,用网上报名时的账号、密码登录后,选择“证书领取预约”。

(二)疫情管控。因疫情防控需要,领证人员领证时应遵守省、市疫情防控工作要求,进入办公区域时佩戴口罩、接受体温测量、出示健康码等,配合现场工作人员引导,间隔1米依次领取。

(三)特殊情况。不能在规定时间内领取证书的人员,可与西安市司法局律师工作处联系,暂时保管证书,预约在其他时间由本人领取。

联系电话:029-86786813 029-86785072

西安市司法局

2021年4月19日