临潼区司法局送法进企业 护航促发展

为更好地服务企业,不断优化营商环境,2021年3月10日,临潼区司法局副局长杜盈盈与局公律科全体干部一行到临潼区代王街办西安丹若尔石榴酒业有限公司开展“送法进企业”活动,深入了解企业发展中遇到的困难,为企业经营发展提供法律帮助和服务,主动征求企业对司法行政工作的意见和建议。

司法局副局长杜盈盈同志向公司负责人介绍了区司法局此次深入基层企业走访的宗旨、目的及开展“送法进企业”活动的意义。双方就企业经营过程中经常遇到的法律问题和防范措施进行了沟通交流。公司负责人对司法局深入企业走访表示热烈欢迎和感谢。

开展“送法进企业”活动是优化营商环境、促进企业健康发展、化解社会矛盾的有效手段,是区司法局积极服务地方经济发展,着力优化营商环境的重要举措,也是进一步增强服务意识,推动保护企业合法权益的有效措施。区司法局将把与企业加强联系,为企业提供法律宣传作为一种常态化工作思路,通过各种形式,引导企业和职工树立法制意识,帮助企业熟悉相关法律法规,科学预测法律风险,堵塞经营管理漏洞,助力企业健康发展,护航临潼区域经济高质量发展。