蓝田县司法局:为企业开通绿色通道 促进营商环境发展

近日,蓝田县公证处通过扩大公证“最多跑一次”事项范围,开通绿色通道,健全便民服务措施,加强公证程序流程控制等形式,充分发挥公证职能作用,扎实推进公证便民服务

近期西北家具工业园辖区有限责任公司法定代表人胡某,由于受疫情影响和个人原因,不能亲自前往蓝田县公证处办理该公司借款合同公证业务,而该手续必须在第二天办理完毕,因时间紧急,蓝田县公证处在了解这一情况后,及时上门为企业服务,胡某公证得以及时办理,该公司的紧急问题得以快速解决。积极为企业开通绿色通道,及时解决企业遇到的问题,为我县的营商环境起到积极促进作用,得到企业的好评。

蓝田县司法局:为企业开通绿色通道 促进营商环境发展

蓝田县紧紧围绕公证服务职能,以服务企业和民生需求为导向,充分发挥公证在帮助企业维护权益、促进发展等方面的重要职能作用,为企业发展保驾护航,助力优化营商环境发展。